DOGLIOLA – Lo scorso mercoledì si è svolta la selezione dei prodotti gastronomici in gara per le serate all’insegna dei prodotti topici a Dogliola. La giuria, presieduta da Dino Di Fabio, membro dell’organizzazione, era composta da esperti di alto profilo: Enzo Franceschelli, chef internazionale; Matteo Di Lisio, chef diplomato presso ristoranti stellati; e Lorenzo Di Meco, avvocato appassionato di cucina.
I risultati annunciati dalla giuria sono stati i seguenti: il premio assoluto è andato allo spiedone ardente (arrosticino di ventricina) preparato da Simone Agostino di Palmoli. Per la categoria primi piatti, ha trionfato la Pasta Grandi Terre con tartufo di Ennio, realizzata da Katia Bastonno di Fresagrandinaria. Infine, nella categoria dolci, ha vinto la sfogliatella napoletana di Gianni Guadagno di Portici.
La cerimonia di premiazione è programmata per il 27 agosto alle 18, presso la sala consiliare di Dogliola.