INFORMAZIONE PUBBLICITARIA – Giovedì 3 Agosto, presso la Tenuta Micoli, hai l’opportunità di sperimentare un abbinamento di sapori unico, realizzato con maestria dallo chef e arricchito dalla presenza speciale dei dueMM, straordinari interpreti delle canzoni di Claudio Baglioni.
Tartufo, finocchi, porro, menta, funghi e molti altri ingredienti prenderanno vita in piatti dal sapore unico, proprio come le note di una canzone indimenticabile di uno dei più amati interpreti della musica italiana.
Antipasto: Insalata di mazzancolle con maionese al tartufo e polvere di porcini. Un’elegante combinazione di mazzancolle freschissime e il gusto avvolgente del tartufo, accompagnato da una polvere di porcini croccante.
Primo: Tagliatella mantecata alla clorofilla di basilico, calamari e pinoli tostati. Un connubio perfetto tra terra e mare: la delicatezza della clorofilla di basilico, avvolgerà le morbide tagliatelle, insieme alla tenerezza dei calamari e il tocco croccante dei pinoli tostati.
Secondo: Pescatrice CBT su vellutata di porro, finocchi gratinati. La pescatrice CBT, con la sua carne pregiata e saporita, sarà accompagnata da una vellutata avvolgente di porro e finocchi gratinati, per un piatto davvero unico.
Dolce: Chantilly alla ricotta su frolla alla menta e gelée al lime. Un’armonia di dolcezze con una deliziosa chantilly alla ricotta, servita su una fragrante frolla alla menta e abbracciata da una gelée rinfrescante al lime.
Il costo della cena è di 45€, vini esclusi, e include anche l’acqua, il caffè e gli amari del nostro territorio, per un’esperienza a tutto tondo.
Informazioni utili
- Data: Giovedì 3 agosto
- Luogo: Loc. Guastameroli, Via XXIV Maggio – Frisa (CH)
- Prezzo: 45 €
- Info e prenotazioni: +39 347 2204199 – [email protected]