VASTO – Anche quest’anno ci sarà un po’ di Abruzzo al 73° Festival di Sanremo. La esclusiva serata di gala, che si terrà il 7 febbraio nella splendida location del Victor Morgana, vedrà la executive chef vastese, Rosalba Marte, dirigere la sua squadra di chef e servire piatti deliziosi, ben preparati e impiattati e da acquolina in bocca alla sola vista.
Sarà lei che si occuperà del menù della prima serata di gala sanremese in cui a degustare gli ottimi piatti, preparati con prodotti tipici abruzzesi, arriveranno personaggi famosi del mondo dello spettacolo, cinema e teatro, volti noti della stampa nazionale e internazionale e alcuni dei cantanti in gara.
Non si possono ancora svelare i piatti che saranno presentati e gustati il 7 febbraio al Victor Morgana ma una cosa è certa: saranno sapori d’Abruzzo e alla fine il dessert sarà curato dal pasticcere Sebastiano Radoccia, titolare della pasticceria Pannamore a Vasto.
La squadra di chef di Rosalba Marte sarà composta da: Sandra Di Paolo di Vasto; Riccardo Talone di Villa Santa Maria; Andrea Serafino di Vasto; Sebastiano Radoccia di Vasto.
Completano lo staff l’addetta stampa e responsabile pagine social Tiziana Smargiassi, il fotografo Costanzo D’Angelo e il co-responsabile social Mattia Colangeli.
Un ringraziamento va a tutti gli sponsor che hanno supportato la bella avventura.