POLLUTRI . Week end all’insegna della ventricina quello promosso dalla Costa dei Trabocchi. In attesa di Art Bike & Run + Wine, presso la riserva naturale del bosco di Don Venanzio andrà in scena la manifestazione enogastronomica promossa dall’Accademia della Ventricina e dell’Associazione produttori del vastese, supportato dall’Assessorato alle Politiche agricole della Regione Abruzzo.
A Pollutri(CH) questa sera e domani, sabato 20 agosto, il Gran Calà che vedrà protagonista la ventricina degustata nella sua purezza con alcuni piatti preparati appositamente dagli chef del territorio.
L’evento inizierà alle ore 20: giuria composta da esperti del settore enogastronomico che decreteranno il miglior abbinamento. Tra questi: Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, Carlo Dugo, Ambasciatore italiano Concours Mondial de Bruxelles, Angela Di Lello, presidente regionale Associazione Italiana Sommelier, Emanuele Imprudente, vicepresidente Regione Abruzzo, Eleonora Lopes, giornalista e Donna del Vino, Gennaro Strever, presidente Camera di Commercio Chieti-Pescara, Alfonso Di Fonzo, Simposiarca Accademia Italiana della Cucina.
Domenica invece è prevista la serata conclusiva a piazza De Risesis a Scerni (CH). Alle ore 18 convegno dal titolo “L’enogastronomia al centro del turismo sostenibile della Costa dei Trabocchi”.
Per info e prenotazione sulle serate di Pollutri è vivamente consigliato contattare la Casina di Don Venanzio al 324 5947722. La partecipazione al Gran Calà prevede una quota fissa, mentre per la serata a Scerni è libera.