CASALBORDINO – Sono risultati vincitori della sesta edizione casalese (ma nona in generale) del Prodotto topico Ravioli e ventricina di Scerni (sezione primi piatti), Baccalà e peperone fritto di Jelsi (secondi piatti), Cipp’liate di Trivento (sezione dolci) e Calamari alla ventricina della costa molisana tra i prodotti innovativi.
La giuria composta da Mario Antenucci, Leda D’Alonzo, Alfonso Di Fonzo, Fabrizio Di Marco e Fernando Ferri, moderati dalla giornalista Rosaria Spagnuolo ha così deciso per l’edizione 2022.
“Mi corre l’obbligo – commenta l’assessore Paola Basile – di ringraziare il sindaco, Filippo Marinucci, e tutti gli amministratori casalesi di ieri e di oggi. Come amministrazione, crediamo in questo progetto che promuove i prodotti tipici abruzzesi”.
“Ringrazio – conclude l’assessore Basile – i dirigenti comunali e le forze dell’ordine, la Protezione civile di Casalbordino con i volontari di Paglieta e la Croce Rossa locale, sempre a disposizione a collaborare alla riuscita degli eventi casalesi, per il sostegno che ci garantiscono”.
Soddisfatto il fondatore e coordinatore , Orazio Di Stefano, che ha dichiarato: “Siamo arrivati alla 9° edizione del Prodotto topico di cui ben 6 fatte a Casalbordino, la cui amministrazione comunale ha dimostrato negli anni di credere molto in questa manifestazione avendola patrocinata anche nei due anni di pandemia”.