• Missione
  • Politica editoriale
  • Policy sulle fonti
  • Le aziende informano
  • Contatti e reclami
  • Pubblicità
Zonalocale
mercoledì 6 Luglio 2022
  • Prima pagina
  • Vasto
  • San Salvo
  • Vastese
  • Lanciano e Val di Sangro
  • Abruzzo
  • Cronaca
  • Politica
  • Attualità
  • Economia
  • Sport
  • Musica
  • Cultura
  • Eventi
  • Personaggi
  • Ambiente
  • Curiosità
  • Editoriali
  • Innovazione
Zonalocale
  • Prima pagina
  • Vasto
  • San Salvo
  • Vastese
  • Lanciano e Val di Sangro
  • Abruzzo
Zonalocale
in Informazione Pubblicitaria, Vasto
9 Dicembre 2021
9 Dicembre 2021
Giuseppe RituccibyGiuseppe Ritucci

Evo’ Fish Bistrot, i sapori di Puglia nella serata con gli chef Ginevrino e Carlucci

Un menù curato "a quattro mani" nel bistrot in largo del Pianetto

La cucina pugliese sarà protagonista della serata-evento di venerdì 10 dicembre da Evo’ Fish Bistrot Wine Bar, in largo del Pianetto a Vasto. Sarà una serata a quattro mani, con Domenico Ginevrino, executive chef di Evo’, che dialogherà ai fornelli con Salvatore Carlucci, executive chef di Canneto Beach a Leporano, per creare dei piatti unici.

“Per noi la cucina è contaminazione, scambio di esperienze e tradizioni – spiega Annalisa de Ruvo, titolare di Evo’ Fish Bistrot -. Abbiamo voluto intraprendere un viaggio nei sapori autentici della migliore tradizione culinaria delle diverse Regioni italiane. Partiamo dalla terra delle mie origini, la Puglia, che ha una grande tradizione nella cucina di mare e di terra. Sarà per noi un vero piacere accogliere lo chef Salvatore Carlucci, che ha fatto della collaborazione e della condivisione di esperienze un faro della sua attività culinaria”. Tante le collaborazioni di chef Carlucci in tutta la penisola, tra cui quella con Trippa di Diego Rossi, quotato locale milanese. Nella sua attività lo chef pugliese ha anche un’attenzione particolare al sociale, dedicandosi ad iniziative culinarie di solidarietà.

Nella serata da Evo’, grazie all’incontro tra i due maestri della cucina, nasceranno piatti che richiamano la cucina verace della Terra di Puglia con un occhio attento ai nuovi gusti e alle nuove tendenze. Il tutto accompagnato da una esclusiva selezione di vini della Cantina San Marzano. Chef Ginevrino e chef Carlucci sono già al lavoro per la cura di ogni dettaglio di una serata senz’altro da ricordare impreziosita dalla selezione musicale di Fabrizio Della Corte.

Per info e prenotazioni – tel. 320.3011112

Puglia Mon Amour – Il Menù degustazione della cena del 10 dicembre
Snack di benvenuto “Puglia strong”
Fritella di sponsale e ricotta “squant” – Cartellata salata, pannacotta di caciocavallo podolico, ristretto di cappuccio bianco 

Antipasti
Spuma di fave, cicoria, pane di Altamura – Bombetta di Martina Franca, Canestrato e fungo cardoncello
Liboll Extra Dry Cantina San Marzano

Primi
Tiella barese, patate, riso e cozze
Orecchietta con crudo e cotto di seppia sporca

Tramari Rosè di Primitivo Salento I.G.P. Cantina San Marzano
Secondi
Cosciotto di agnello, tuberi, erbe spontanee
Sessantanni Primitivo di Manduria Cantina San Marzano
Dessert
Apulian cake (bavarese di ricotta artigianale, olio evo, confettura di fichi, crumble di mandorla, vincotto) – Piccola pasticceria secca natalizia

Segui Evo’ Fish Bistrot Wine Bar su Facebook – CLICCA QUI
Segui Evo’ Fish Bistrot Wine Bar su Instagram – CLICCA QUI

Condividi su FacebookCondividi su WhatsappCondividi su Twitter
Tags: cucinaevo' fish bistrotpugliaregione puglia

Inserisci il tuo commento

Scrivi il tuo messaggio di cordoglio

0 0 voti
Article Rating
Iscriviti
Login
Notificami
guest
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti

Articoli correlati

Related Posts

Casalbordino

Da Casalbordino a LeBron James, lo chef Andrea Bucciarelli conquista l’America

3 Giugno 2022
Attualità

Guida Michelin 2022: al Metrò dei fratelli Fossaceca conquista la stella per il decimo anno

24 Novembre 2021
Attualità

Cucina Italiana nel Mondo: Rosanna Di Michele presenta le eccellenze abruzzesi in Polonia

23 Novembre 2021
Cronaca

Droga, estorsione e armi, 11 misure cautelari tra San Severo, San Salvo e Casalbordino

27 Ottobre 2021
Informazione Pubblicitaria

Per una pausa pranzo speciale scegli il “menu del giorno” da Le Terre di Maja

30 Agosto 2021
Attualità

Filippo Pietrocola alla guida della delegazione di Vasto dell’Accademia Italiana della Cucina

10 Luglio 2021

ANNUNCI DI LAVORO

Addetto/a allo smistamento

Cameriere/a di sala per servizio serale

Collaboratore/trice di redazione

Pubblica le tue offerte di lavoro su zonalocale.it

SCOPRI DI PIÚ

AUGURI

Auguri Noemi, diventa maggiorenne!

by Miriam Giangiacomo
4 Luglio 2022
0

Tanti auguri Noemi, compie 18 anni!

by Miriam Giangiacomo
4 Luglio 2022
0

Buon compleanno Sharon Di Santo!

by Miriam Giangiacomo
3 Luglio 2022
0

Buon compleanno Lorenzo!

by Lorenzo Scampoli
2 Luglio 2022
0

INVIA I TUOI AUGURI

NECROLOGI

Maria Fabrizio

by Agenzia Preta
4 Luglio 2022
0

Maria Bozzelli

by Agenzia Lemme
4 Luglio 2022
0

Giuseppe Magnacca

by Agenzia Preta
4 Luglio 2022
0

Giuseppe Di Stefano

by Agenzia Preta
2 Luglio 2022
0

TUTTI I NECROLOGI

in Informazione Pubblicitaria, Vasto
9 Dicembre 2021

Evo’ Fish Bistrot, i sapori di Puglia nella serata con gli chef Ginevrino e Carlucci

Un menù curato "a quattro mani" nel bistrot in largo del Pianetto

La cucina pugliese sarà protagonista della serata-evento di venerdì 10 dicembre da Evo’ Fish Bistrot Wine Bar, in largo del Pianetto a Vasto. Sarà una serata a quattro mani, con Domenico Ginevrino, executive chef di Evo’, che dialogherà ai fornelli con Salvatore Carlucci, executive chef di Canneto Beach a Leporano, per creare dei piatti unici.

“Per noi la cucina è contaminazione, scambio di esperienze e tradizioni – spiega Annalisa de Ruvo, titolare di Evo’ Fish Bistrot -. Abbiamo voluto intraprendere un viaggio nei sapori autentici della migliore tradizione culinaria delle diverse Regioni italiane. Partiamo dalla terra delle mie origini, la Puglia, che ha una grande tradizione nella cucina di mare e di terra. Sarà per noi un vero piacere accogliere lo chef Salvatore Carlucci, che ha fatto della collaborazione e della condivisione di esperienze un faro della sua attività culinaria”. Tante le collaborazioni di chef Carlucci in tutta la penisola, tra cui quella con Trippa di Diego Rossi, quotato locale milanese. Nella sua attività lo chef pugliese ha anche un’attenzione particolare al sociale, dedicandosi ad iniziative culinarie di solidarietà.

Nella serata da Evo’, grazie all’incontro tra i due maestri della cucina, nasceranno piatti che richiamano la cucina verace della Terra di Puglia con un occhio attento ai nuovi gusti e alle nuove tendenze. Il tutto accompagnato da una esclusiva selezione di vini della Cantina San Marzano. Chef Ginevrino e chef Carlucci sono già al lavoro per la cura di ogni dettaglio di una serata senz’altro da ricordare impreziosita dalla selezione musicale di Fabrizio Della Corte.

Per info e prenotazioni – tel. 320.3011112

Puglia Mon Amour – Il Menù degustazione della cena del 10 dicembre
Snack di benvenuto “Puglia strong”
Fritella di sponsale e ricotta “squant” – Cartellata salata, pannacotta di caciocavallo podolico, ristretto di cappuccio bianco 

Antipasti
Spuma di fave, cicoria, pane di Altamura – Bombetta di Martina Franca, Canestrato e fungo cardoncello
Liboll Extra Dry Cantina San Marzano

Primi
Tiella barese, patate, riso e cozze
Orecchietta con crudo e cotto di seppia sporca

Tramari Rosè di Primitivo Salento I.G.P. Cantina San Marzano
Secondi
Cosciotto di agnello, tuberi, erbe spontanee
Sessantanni Primitivo di Manduria Cantina San Marzano
Dessert
Apulian cake (bavarese di ricotta artigianale, olio evo, confettura di fichi, crumble di mandorla, vincotto) – Piccola pasticceria secca natalizia

Segui Evo’ Fish Bistrot Wine Bar su Facebook – CLICCA QUI
Segui Evo’ Fish Bistrot Wine Bar su Instagram – CLICCA QUI

Condividi su FacebookCondividi su WhatsappCondividi su Twitter
Tags: cucinaevo' fish bistrotpugliaregione puglia
0 0 voti
Article Rating
Iscriviti
Login
Notificami
guest
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti

Articoli correlati

Related Posts

Casalbordino

Da Casalbordino a LeBron James, lo chef Andrea Bucciarelli conquista l’America

3 Giugno 2022
Attualità

Guida Michelin 2022: al Metrò dei fratelli Fossaceca conquista la stella per il decimo anno

24 Novembre 2021
Attualità

Cucina Italiana nel Mondo: Rosanna Di Michele presenta le eccellenze abruzzesi in Polonia

23 Novembre 2021
Cronaca

Droga, estorsione e armi, 11 misure cautelari tra San Severo, San Salvo e Casalbordino

27 Ottobre 2021
Informazione Pubblicitaria

Per una pausa pranzo speciale scegli il “menu del giorno” da Le Terre di Maja

30 Agosto 2021
Attualità

Filippo Pietrocola alla guida della delegazione di Vasto dell’Accademia Italiana della Cucina

10 Luglio 2021

ANNUNCI DI LAVORO

Addetto/a allo smistamento

Cameriere/a di sala per servizio serale

Collaboratore/trice di redazione

Pubblica le tue offerte di lavoro su zonalocale.it

SCOPRI DI PIÚ

AUGURI

Auguri Noemi, diventa maggiorenne!

by Miriam Giangiacomo
4 Luglio 2022
0

Tanti auguri Noemi, compie 18 anni!

by Miriam Giangiacomo
4 Luglio 2022
0

Buon compleanno Sharon Di Santo!

by Miriam Giangiacomo
3 Luglio 2022
0

Buon compleanno Lorenzo!

by Lorenzo Scampoli
2 Luglio 2022
0

INVIA I TUOI AUGURI

NECROLOGI

Maria Fabrizio

by Agenzia Preta
4 Luglio 2022
0

Maria Bozzelli

by Agenzia Lemme
4 Luglio 2022
0

Giuseppe Magnacca

by Agenzia Preta
4 Luglio 2022
0

Giuseppe Di Stefano

by Agenzia Preta
2 Luglio 2022
0

TUTTI I NECROLOGI

Next Post

San Salvo, De Nicolis annuncia la composizione della sua Giunta - Gallery

logo-zona-locale2.0-bianco

redazione@zonalocale.it

Via Giulio Cesare, 98 - 66054 Vasto (Ch)

Registrazione presso il tribunale di
Vasto n°134 del 20/09/2012
Iscrizione ROC (AGCOM) n°23273
Direttore Responsabile: Miriam Giangiacomo

Studioware editore

© Riproduzione riservata

Redazione

Miriam Giangiacomo
Direttore

Rossana Pagliaroli
Giornalista

Antonio Del Furbo
Contenuti video e web tv

Emanuele Fiore
Collaboratore

Lorenzo Scampoli
Collaboratore

Edizioni

VASTO

SAN SALVO

VASTESE

LANCIANO E VAL DI SANGRO

ABRUZZO

Informazioni

MISSIONE

POLITICA EDITORIALE

POLICY SULLE FONTI

LE AZIENDE INFORMANO

CONTATTI E RECLAMI

PUBBLICITÀ

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

  • Prima pagina
  • Vasto
  • San Salvo
  • Vastese
  • Lanciano e Val di Sangro
  • Abruzzo
  • Categorie
    • Sport
    • Cronaca
    • Politica
    • Attualità
    • Musica
    • Cultura
    • Eventi
    • Personaggi
    • Ambiente
    • Curiosità
    • Editoriali
    • Economia
    • Innovazione

© Riproduzione riservata

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

wpDiscuz