Continuano gli appuntamenti con gli aperitivi culturali dell’Officina Culturale 66050. L’associazione giovanile sansalvese si è ritrovata sabato 13 novembre, al ristobar La Sfinge di San Salvo, per parlare di agricoltura sostenibile e filiera corta. “L’aperitivo culturale – ricordano dall’associazione – è un format di aperitivo snello e aperto, in cui sono chiamati ospiti di imprese del territorio a discutere di tematiche calde, permettendo uno scambio di idee e creando uno spazio di dibattito aperto a tutti”.
Ospite dell’incontro di sabato scorso è stato Angelico Travaglini, dell’Azienda Agricola Travaglini, che ha illustrato le tematiche dell’agricoltura sostenibile e della filiera corta, partendo dalla propria esperienza con un’azienda che ha fatto della certificazione biologica un punto di forza.
Il prossimo appuntamento con l’aperitivo culturale è il calendario il 24 novembre presso Colazione da Tiffany.
Gli aggiornamenti sulle iniziative dell’associazione sono disponibili sul sito www.officinaculturale66050.it.