Bocchino e Marcovecchio vs Menna e Paolucci: "Inaccettabile gazzarra da chi ha governato 5 anni" - Scontro su quanto accaduto nella cucina dell’ospedale
 

Viaggia nel tempo, scopri

com’era Zonalocale il


23 settembre 2020
Clicca per leggere direttamente questa edizione al prossimo accesso
Rimuovi questa edizione come predefinita

Infografiche Covid-19

bar_chartAbruzzo

bar_chartComuni

Segui Zonalocale suSegui Zonalocale

Vasto   Politica 21/11/2019

Bocchino e Marcovecchio vs Menna e Paolucci: "Inaccettabile gazzarra da chi ha governato 5 anni"

Scontro su quanto accaduto nella cucina dell’ospedale

Manuele MarcovecchioL'assessore alla Sanità della Regione Abruzzo, Nicoletta Verì, sarà nei prossimi giorni a Vasto per approfondire quanto accaduto al "San Pio". Ad annunciarlo sono i consiglieri leghisti Sabrina Bocchino e Manuele Marcovecchio in merito al blitz dei carabinieri del Nas che ha portato alla chiusura della cucina dell'ospedale vastese [LEGGI].
Ieri, il sindaco Francesco Menna e il consigliere del Pd, Silvio Paolucci, avevano attaccato la Regione per quanto accaduto [LEGGI].

La presa di posizione non è piaciuta a Bocchino e Marcovecchi che oggi replicano aspramente: "Hanno gestito la sanità per cinque anni, hanno ignorato e marginalizzato il Vastese, hanno battuto il record degli annunci senza realizzare una cosa buona per il 'San Pio', hanno voluto l'esternalizzazione del servizio mensa e oggi gridano allo scandalo per le condizioni della cucina dell'ospedale".

"Più che chiedercene conto, dovrebbero spiegare ai cittadini di questo territorio come abbiano potuto consegnarci una struttura tanto deteriorata e dei servizi così scadenti, non avendoci investito un soldo. Con l'esternalizzazione del servizio di ristorazione i pasti vengono preparati in centri cottura differenti e poi in ospedale solo distribuiti. In casi rarissimi viene cucinato qualcosa sul posto e comunque si tratta di preparazioni minime".

"Tale organizzazione – concludono i due esponenti della Lega – è ben nota a chi l'ha voluta e oggi usa toni apocalittici non avendo alzato un dito per sanare le criticità della stessa cucina (come per l'obitorio). Per queste ragioni l'inaccettabile gazzarra costruita intorno a questa vicenda ricade su chi in cinque lunghissimi anni non ha saputo o voluto affrontare e risolvere questioni, quali il risanamento dei locali di servizio, che evidentemente non erano ritenute redditizie sotto il profilo del consenso".

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti




 

    Annunci di Lavoro


      Chiudi
      Chiudi