Oggi (domenica 11) e domani (lunedì 12) torna a Scerni l’appuntamento con i sapori e saperi della transumanza tra “Li Ruelle de lu’ Paese”. Per due giorni il borgo di Scerni accoglierà migliaia di persone pronte a scoprire le prelibatezze del territorio preparate da associazioni e ristoratori locali.
Ci saranno formaggi locali, panella mais e ventricina, pallotte cace e ove, pesce fritto, zuppa ceci e guanciale, ravioli al tartufo, gnuccun di trisc, ciammaiche, vino del territorio, capunti alla mediterranea, cozze ripiene, porchetta casereccia, arrosticini, stinco di maiale al forno, coniglio e piccione porchettato, pizza sfogliata della tradizione, hamburger e spezzatino di cinghiale, baccalà e peperoni, scrippelle e dolci tipici, ravioli di ventricina, frutta e bollicine Fantini. Non mancheranno buona musica e tanto divertimento per grandi e piccini.
“Ogni anno migliaia di persone danno testimonianza che questo grande evento piace e continua a piacere, segno che le cose fatte bene durano nel tempo e crescono grazie alla qualità ed all’attenzione curando ogni minimo dettaglio – commenta il sindaco Alfonso Ottaviano – . Scerni è pronta per le prossime serate affinché tutto si possa svolgere in piena sicurezza”.