Le tagliatelle "sott’ ’o ciel’ ’e Napule" di Remigio Piacevole - Puntata ’da weekend’ per Oggi cucino io
 

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Vasto   Personaggi 07/05/2016

Le tagliatelle "sott’ ’o ciel’
’e Napule" di Remigio Piacevole

Puntata ’da weekend’ per Oggi cucino io

Remigio PiacevoleArriva di sabato la puntata di questa settimana di Oggi cucino io, format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Per questa puntata siamo andatia trovare Remigio Piacevole, campano d'origine ma ormai vastese d'adozione che, con la sua simpatia, ci ha preparato un piatto imparato nel ristorante dei suoi genitori a Napoli.

Tagliatelle sott' 'o ciel' 'e Napule
Ingredienti: 500 gr. di tagliatelle, 150 gr. di grana padano, 50 gr. di pecorino romano, 1 conf. di panna da cucina, 500 gr. di pomodori, olio, basilico.

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di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

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Video - Oggi cucino io - Remigio Piacevole

Remigio Piacevole - Tagliatelle sott' 'o ciel' 'e Napule [Ingredienti: 500 gr. di tagliatelle, 150 gr. di grana padano, 50 gr. di pecorino romano, 1 conf. di panna da cucina, 500 gr. di pomodori, olio, basilico]. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Resp. di produzione: Annalisa Di Branco



 

 

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