Nella cucina di Valeria Mercuri con la sua cheescake alla nutella - Una ’dolce ricetta’ per Oggi cucino io
 
Vasto   Personaggi 18/02/2016

Nella cucina di Valeria Mercuri
con la sua cheescake alla nutella

Una ’dolce ricetta’ per Oggi cucino io

Valeria Mercuri

Ed eccoci, come ogni giovedì, all'appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Vi piace cucinare? Volete aprire le porte della vostra cucina alle nostre telecamere per proporci la vostra ricetta preferita? Scriveteci a redazione@zonalocale.it o telefonate al numero 0873.453900.

Questa settimana siamo stati a casa di Valeria Mercuri, infermiera del San Pio da Pietrelcina di Vasto, che ci ha preparato una dolce ricetta. Buona visione e...buon appetito!

La ricetta della Cheescake alla Nutella
Base: 250gr. di biscotti secchi tritati, 125 gr. di burro fuso, 1 tazzina di caffè, 1 uovo. Ripieno: 3 uova, 125 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, Nutella. 

Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] - Hotel Sporting [Calamari multicolore] - Licia Zulli [Pollo Yassa] - Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] - Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]Rosanna Benedetti [Tarallucci] - Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] - Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] - Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] - L'Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina] - Francesco Bottone [Spezzatino di cinghiale] - Danilo Laccetti e Vito Minerva [Sagnette con i pelosi]

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di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

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Video - Oggi cucino io - Valeria Mercuri

Cheescake alla Nutella - Base: 250gr. di biscotti secchi tritati, 125 gr. di burro fuso, 1 tazzina di caffè, 1 uovo. Ripieno: 3 uova, 125 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, Nutella. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Resp. di produzione: Annalisa Di Branco



 

 
 
 
 
 
 

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