Nella cucina di Valeria Mercuri con la sua cheescake alla nutella - Una ’dolce ricetta’ per Oggi cucino io
CHIUDI [X]
 

Viaggia nel tempo, scopri

com’era Zonalocale il


25 maggio 2020
Clicca per leggere direttamente questa edizione al prossimo accesso
Rimuovi questa edizione come predefinita

Infografiche Covid-19

bar_chartAbruzzo

bar_chartComuni

Segui Zonalocale suSegui Zonalocale

Vasto   Personaggi 18/02/2016

Nella cucina di Valeria Mercuri
con la sua cheescake alla nutella

Una ’dolce ricetta’ per Oggi cucino io

Valeria Mercuri

Ed eccoci, come ogni giovedì, all'appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Vi piace cucinare? Volete aprire le porte della vostra cucina alle nostre telecamere per proporci la vostra ricetta preferita? Scriveteci a redazione@zonalocale.it o telefonate al numero 0873.453900.

Questa settimana siamo stati a casa di Valeria Mercuri, infermiera del San Pio da Pietrelcina di Vasto, che ci ha preparato una dolce ricetta. Buona visione e...buon appetito!

La ricetta della Cheescake alla Nutella
Base: 250gr. di biscotti secchi tritati, 125 gr. di burro fuso, 1 tazzina di caffè, 1 uovo. Ripieno: 3 uova, 125 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, Nutella. 

Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] - Hotel Sporting [Calamari multicolore] - Licia Zulli [Pollo Yassa] - Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] - Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]Rosanna Benedetti [Tarallucci] - Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] - Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] - Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] - L'Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina] - Francesco Bottone [Spezzatino di cinghiale] - Danilo Laccetti e Vito Minerva [Sagnette con i pelosi]

Guarda il video

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti


Video - Oggi cucino io - Valeria Mercuri

Cheescake alla Nutella - Base: 250gr. di biscotti secchi tritati, 125 gr. di burro fuso, 1 tazzina di caffè, 1 uovo. Ripieno: 3 uova, 125 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, Nutella. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Resp. di produzione: Annalisa Di Branco



 

 
 
 
 
 

Chiudi
Chiudi