Le sagnette con i pelosi di Danilo Laccetti e Vito Minerva - Un tipico piatto vastese per la puntata di "Oggi cucino io"
Abruzzo Smart Academy - ITS Agroalimentare Teramo CHIUDI [X]
 

Viaggia nel tempo, scopri

com’era Zonalocale il


28 maggio 2020
Clicca per leggere direttamente questa edizione al prossimo accesso
Rimuovi questa edizione come predefinita

Infografiche Covid-19

bar_chartAbruzzo

bar_chartComuni

Segui Zonalocale suSegui Zonalocale

Vasto   Personaggi 11/02/2016

Le sagnette con i pelosi di
Danilo Laccetti e Vito Minerva

Un tipico piatto vastese per la puntata di "Oggi cucino io"

Vito Minerva e Danilo Laccetti

Torna come ogni settimana l'appuntamento con Oggi cucino io, il format dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana sono due gli ospiti che si sono cimentati ai fornelli: Danilo Laccetti e Vito Minerva che hanno preparato una tipica ricettta vastese.

Sagnette con i pelosi
Ingredienti: 400 gr. di sangette fatte in casa; 8 pelosi (medie dimensioni); 500 cl. di passata di pomodoro; 1 peperone verde; aglio; olio extravergine di oliva.

Vuoi partecipare a Oggi cucino io? Scrivi a redazione@zonalocale.it

Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] - Hotel Sporting [Calamari multicolore] - Licia Zulli [Pollo Yassa] - Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] - Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]Rosanna Benedetti [Tarallucci] - Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] - Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] - Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] - L'Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina] - Francesco Bottone [Spezzatino di cinghiale]

Guarda il video

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti


Video - Oggi cucino io - Danilo Laccetti e Vito Minerva

Sagnette con i pelosi (di Danilo Laccetti e Vito Minerva) - Ingredienti: 400 gr. di sangette fatte in casa; 8 pelosi (medie dimensioni); 500 cl. di passata di pomodoro; 1 peperone verde; aglio; olio extravergine di oliva. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Responsabile di produzione: Annalisa Di Branco



 

 
 
 
 
 
 

Chiudi
Chiudi