Vasto   Personaggi 04/02/2016

Lo spezzatino di cinghiale
di Francesco Bottone

A Schiavi d’Abruzzo nella cucina del giornalista Francesco Bottone

Francesco Bottone

Come ogni giovedì torna l'appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana siamo andati nell'alto Vastese, a Schiavi d'Abruzzo, ospiti del collega giornalista Francesco Bottone, caporedattore del sito Ecoaltomolise.net. Con lui, cacciatore e provetto cuoco, ai fornelli, non poteva che essere il cinghiale il protagonista della sua ricetta.

Spezzatino di cinghiale al montepulciano d'Abruzzo - Ingredienti: 1 kg. di carne di cinghiale, 1 cipolla, 3 carote, 1 peperone, foglie di alloro tritate, rosmarino di bosco, 0,5 di montepulciano d'Abruzzo, olio extravergine di oliva

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di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

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Video - Oggi cucino io - Francesco Bottone

Spezzatino di cinghiale al montepulciano - Ingredienti: 1 kg. di carne di cinghiale, 1 cipolla, 3 carote, 1 peperone, foglie di alloro tritate, rosmarino di bosco, 0,5 di montepulciano d'Abruzzo, olio extravergine di oliva. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Resp. di produzione: Annalisa Di Branco 



 

     

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