Enea Menna e i suoi
ravioli panocchie e pesto
Torna l’appuntamento settimanale con ’Oggi cucino io’
Ed eccoci, come ogni giovedì, con una nuova puntata di Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana siamo entrati nella cucina di Enea Menna che ci ha cucinato uno dei suoi piatti forti per le cene con gli amici: ravioli panocchie e pesto. Una ricetta semplice in una puntata tutta da scoprire. Buona visione e... buon appetito!
Ravioli panocchie e pesto
Ingredienti: 500 gr. di ravioli (ripieni di treccia di bufala e basilico), 400 gr. di panocchie, 100 gr. di pesto fatto in casa, vino bianco, olio evo, prezzemolo, basilico.
Volete partecipare a Oggi cucino io o segnalarci qualcuno da far partecipare? Scrivete a redazione@zonalocale.it.
La scorsa puntata con Tonio Romagnoli e il risotto alla salsiccia, radicchio e amarone [GUARDA].
di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)
Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale
Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.
Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.
Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.

Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Video - Oggi cucino io - Enea Menna
Enea Menna - Ravioli panocchie e pesto
Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Responsabile di produzione: Annalisa Di Branco