Scopri di più CHIUDI [X]
 
Vasto   Personaggi 28/11/2015

USA, cene ’vastesi’ con Rosanna
Di Michele e lo chef Marco D’Amico

Da 20 lo chef vastese lavora negli Stati Uniti

Rosanna Di Michele con lo chef D'Amico (a sinistra)

Cene a tema 'vastesi-abruzzesi' negli Stati Uniti che hanno raccolto i consennsi dei partecipanti. Ai fornelli uno chef vastese, che da 20 anni ormai vive e lavora negli States, Marco D'Amico, che ha ospitato Rosanna Di Michele, impegnata ormai da tempo nel promuovere i prodotti abruzzesi in Usa. Due serate nei ristoranti Bistro 73, di Bernardville e di New Providence, in cui "non poteva mancare il Montepulciano d'Abruzzo oltre al nostro olio di oliva e infine i mitici tarallucci con il ripieno di confettura arrivata direttamente da Vasto - racconta Rosanna Di Michele - .

Nelle due serate i clienti sono stati molto soddisfatti nel gustare i piatti abruzzesi. Sono davvero di aver ritrovato Marco e Antonella D'Amico qui negli Stati Uniti. Stare con loro mi ha fatto sentire come a casa e ho provato la grande soddisfazione di poter collaborare con un grande professionista come Marco. Come diciamo noi dalle nostre parti "squadra vincente non si cambia" .

Guarda le foto

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti




 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chiudi
Chiudi