CHIUDI [X]
 
Casalbordino   Personaggi 05/11/2015

Il calamaro multicolore degli
chef dello Sporting Hotel

Con Mario Cane e Nicola Bucco nella cucina dello Sporting di Casalbordino

Mario Cane e Nicola BuccoEccoci con una nuova puntata di Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato agli appassionati della cucina. Questa volta tocca a due professionisti dei fornelli, gli chef Mario Cane e Nicola Bucco dello Sporting Hotel di Casalbordino, cimentarsi con una delle loro ricette. Sarà proprio questa la formula di Oggi cucino io, alternare chi cucina a casa propria per passione e chi dell'arte culinaria ha fatto il proprio lavoro. E così la cucina dell'hotel-ristorante dei fratelli Finamore a Casalbordino ha aperto le sue porte alle nostre telecamere per riprendere i due bravi professionisti nella preparazione dei calamari multicolore. Buona visione e....buon appetito!

Calamari multicolore
Ingredienti per 4 persone
Calamari - n.8; zucchina - n.1; melanzana - n.1; peperone rosso - n.1; peperone giallo - n.1; coste di sedano - n.2; carota - n.1; pecorino semistagionato - gr.50; timo fresco - gr.5; olio di oliva - ml.200; scalogno - n.2; aglio - n.1; pomodori datterini - gr.100; patate lesse - gr.400; prezzemolo; basilico - n.2 foglie; sale - q.b.; pepe - q.b.

La 1ª puntata con le seppie ripiene di Nicola Bozzelli [CLICCA QUI]

Guarda il video

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti


Video - Oggi cucino io - Gli chef dello Sporting

Il calamaro multicolore di Mario Cane e Nicola Bucco (Hotel Sporting Casalbordino)
Oggi cucino io - Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina -  Resp. di produzione: Annalisa Di Branco 



 

     

    Annunci di Lavoro

       
       
       
       
       
       
       

      Necrologi

         
         

        Chiudi
        Chiudi