Eccoci con una nuova puntata di Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato agli appassionati della cucina. Questa volta tocca a due professionisti dei fornelli, gli chef Mario Cane e Nicola Bucco dello Sporting Hotel di Casalbordino, cimentarsi con una delle loro ricette. Sarà proprio questa la formula di Oggi cucino io, alternare chi cucina a casa propria per passione e chi dell’arte culinaria ha fatto il proprio lavoro. E così la cucina dell’hotel-ristorante dei fratelli Finamore a Casalbordino ha aperto le sue porte alle nostre telecamere per riprendere i due bravi professionisti nella preparazione dei calamari multicolore. Buona visione e….buon appetito!
Calamari multicolore
Ingredienti per 4 persone
Calamari – n.8; zucchina – n.1; melanzana – n.1; peperone rosso – n.1; peperone giallo – n.1; coste di sedano – n.2; carota – n.1; pecorino semistagionato – gr.50; timo fresco – gr.5; olio di oliva – ml.200; scalogno – n.2; aglio – n.1; pomodori datterini – gr.100; patate lesse – gr.400; prezzemolo; basilico – n.2 foglie; sale – q.b.; pepe – q.b.
La 1ª puntata con le seppie ripiene di Nicola Bozzelli [CLICCA QUI]