Il brodetto dentro ai ravioli: per Natale un menù inedito - Le creazioni in cucina di Antonino Spinnato, chef per passione
CHIUDI [X]
 
Vasto   Personaggi 25/12/2014

Il brodetto dentro ai ravioli:
per Natale un menù inedito

Le creazioni in cucina di Antonino Spinnato, chef per passione

Ravioli ripieni di brodetto e tante altre creazioni che Antonino Spinnato, chef per passione, ha preparato davanti alle telecamere di Zonalocale.it. In attesa di partecipare alle selezioni dell'edizione italiana di Masterchef, il talent show più famoso del mondo, in onda su Sky.

Guarda il video

Commenti


Video - Baccalà mantecato con purè di piselli e tartufo bianco

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)

Video - Cubo di cacio e uovo

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)

Video - Maiale, cascigni e maionese di canocchie

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)

Video - Marquise con doppia mousse di ricotta e cioccolato

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)

Video - Raviolo liquido di brodetto

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)



 

     
     
     
     
     
     

    Chiudi
    Chiudi