Vasto   Attualità 25/12/2014

Ecco come nasce il salume
più buono: la ventricina

Natale 2014, una grande specialità del Vastese

Grande eccellenza della cultura alimentare abruzzese, la Ventricina del Vastese ha vinto tre campionati italiani del salame. Ecco come viene preparata nel salumificio Fratelli Bruno. 

Guarda il video

Per l'informazione libera. Sostieni Zonalocale

Anche in questo periodo di emergenza sanitaria, continuiamo a lavorare con passione e coscienza. Lo facciamo garantendo gratuitamente notizie di pubblica utilità a un numero sempre crescente di utenti.

Un lavoro che richiede tempo nel reperire le informazioni, impegno nel raccontare con equilibrio i fatti e attenzione nel verificare le notizie distinguendole dalle fake news che circolano incontrollate.

Un impegno che ha un costo notevole anche in una fase in cui l'economia è in sofferenza. Se pensi che i contenuti che offriamo a tutti siano un utile servizio, puoi diventare nostro sostenitore.


Scegli il contributo e prosegui sulla piattaforma sicura PayPal:

Commenti


Video - Come nasce la ventricina

Servizio di Michele D'Annunzio (Zonalocale) - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina (Vastonews)



 

     

    Annunci di Lavoro

       
       
       
       
       

      Chiudi
      Chiudi