Letizia “Cake Designer” in collaborazione con la scuola dell’Infanzia Il Girotondo nel mese di marzo si svolgeranno quattro laboratori in cui i bambini, nella condivisione del lavoro, conosceranno e scopriranno la “magia” di alcuni semplici ingredienti come farina, zucchero, frutta, uova ed altri, a loro piccoli golosoni già noti come cioccolato, panna, cereali. Ogni incontro sarà accompagnato da “golose” canzoni, “dolci” filastrocche e “fumanti” racconti.
L’obiettivo di questi laboratori è quello di:
· dare continuità casa-scuola;
· la condivisione nel lavoro di gruppo e con la maestra;
· dare delle conoscenze e farle sviluppare in competenze, dal sapere al saper fare
· l’acquisizione dell’autostima;
· la confidenza con il cibo grazie alla manipolazione degli ingredienti e al raggiungimento di un risultato finale.
Primo Laboratorio: FROLLAFANTASY
Secondo Laboratorio: MELEGIOCANDO
Terzo Laboratorio: IL PANE CHE PROFUMO….
Quarto Laboratorio: CIOCCOLIAMO PER PASQUA
Per info:
Il Girotondo presso l’Istituto Gabriellini in via Silvio Pellico, 2 tel. 0873.363628.