L’Amministrazione comunale di San Salvo ha avviato un mercato settimanale agricolo e alimentare rivolto a produttori locali che non hanno la possibilità di vendere il loro prodotto nelle grandi distribuzioni o grossi mercati. Il mercato è stato allestito con la collaborazione della Coldiretti, della CIA Confederazione Italiana Agricoltori e dell’Euroortoffrutticola del Trigno.
Si terrà il lunedì mattina dalle 8 alle 11.30 nella centralissima Piazza S. Vitale. Nel periodo invernale, in caso di maltempo, si svolgerà presso il Mercato Coperto di Piazza Amendola.
Tale iniziativa incrementa la conoscenza della qualità del prodotto e della sua provenienza, nonchè lo sviluppo delle tradizioni e produzioni locali. Condizione essenziale che dovranno rispettare gli agricoltori, sarà la vendita diretta di prodotti agricoli provenienti dalla propria azienda.
All’apertura del mercato erano presenti, oltre al Sindaco Tiziana Magnacca e all’Assessore alle Attività Produttive Oliviero Faienza, Mauro Febbo, Assessore regionale alle Politiche Agricole e Nicola Argirò, Presidente della IV Commissione Attività Produttive della Regione.