Si è tenuto ieri, presso l’elegante location di Villa Mayer a San Giovanni in Venere, l’annuale evento di disseminazione dei progetti Erasmus supportati dalla Associazione SubMeet di San Salvo.
Nel corso della serata, cui hanno partecipato circa cento ospiti provenienti prevalentemente dal mondo dell’istruzione di diversi Paesi europei, sono state illustrate le attività Erasmus delle seguenti organizzazioni:
· Centro Studi Frentano di Vasto
· Çerkezköy Halk E?itim Merkezi di Çerkezköy (Turchia)
· Comune di Ortona
· IES Chan do Monte di Mogor/Pontevedra (Spagna)
· Istituto Comprensivo “Don Milani” di Lanciano
· Istituto Comprensivo 1 di Vasto
· Istituto Comprensivo di Fossacesia
· Istituto di Istruzione Superiore “Acciaiuoli-Einaudi” di Ortona
· Istituto di Istruzione Superiore “Luigi di Savoia” di Chieti
· Istituto Omnicomprensivo Ridolfi Zimarino di Scerni
· Kapakl? Halk E?itim Merkezi di Kapakl? (Turchia)
· Lancaster and Morecambe College di Lancaster (UK)
· Liceul Tehnologic “G.G. Longinescu” di Foc?ani (Romania)
L’evento ha, così, fornito lo spunto non solo di disseminare le varie attività progettuali, ma anche di confrontare le esperienze e le buone prassi che ciascuna organizzazione ha maturato nel proprio percorso Erasmus.
La serata è stata poi allietata dagli allievi cuochi inglesi del Lancaster and Morecambe College, i quali hanno riproposto alcuni piatti tipici abruzzesi rivisti in chiave innovativa con il supporto dei propri insegnanti e la supervisione dello chef Andrea Nepa, proveniente da Londra.