In cucina con lo chef Paolo Zaccaria per un Capodanno ’con gusto’ - Tre ricette a base di pesce per salutare il 2017 e dare il benvenuto al nuovo anno
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Vasto   Attualità 31/12/2017

In cucina con lo chef Paolo Zaccaria per un Capodanno ’con gusto’

Tre ricette a base di pesce per salutare il 2017 e dare il benvenuto al nuovo anno

Da Trattoria21 con Paolo ZaccariaPer salutare il 2017 che se ne va e l'inizio del nuovo anno siamo andati ad incontrare lo chef Paolo Zaccaria nella cucina di Trattoria 21 a Vasto. Tre ricette a base di pesce, scelto da tanti nella serata di San Silvestro: come antipasto lo chef Zaccaria ha preparato dei bocconcini di triglia su gelatina di fumetto di crostacei e polentina croccante agli aromi. Il primo piatto è una gustosa chitarrina con gamberi, pesto di rucola e pistacchi e poi c'è il calamaro ripieno cotto a bassa temperatura con patate al timo e peperone arrosto. Piatti che uniscono la genuinità del pescato del nostro mare con la sapiente arte culinaria di Paolo Zaccaria e che magari possono anche riproposti a casa per festeggiare con gusto il nuovo anno.

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di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

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Video - Capodanno in cucina con lo chef Paolo Zaccaria

Tre ricette per un Capodanno "con gusto" nella cucina di Trattoria 21 con lo chef Paolo Zaccaria - A cura di Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina



 

 
 
 

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