Brodo con i cardi e il cocktail ’Incontro’ per un Natale con gusto - In azione gli chef Cristanti, Sarchione e Molino e il barman Ventrella
 
Vasto   Attualità 25/12/2017

Brodo con i cardi e il cocktail ’Incontro’ per un Natale con gusto

In azione gli chef Cristanti, Sarchione e Molino e il barman Ventrella

In questi giorni delle festività natalizie non mancheranno pranzi, cene e occasioni per brindare con familiari e amici. Se con il barman Anthony Ventrella è ormai divenuta una tradizione quella di accompagnare il giorno di Natale con uno dei suoi cocktail, dall'anno scorso sono entrati in scena anche i giovani chef vastesi Matteo Crisanti, Angelo Sarchione e Loris Molino.

I quattro professionisti della ristorazione, che insieme hanno creato il Laboratorio dei Gusti (che il 27 dicembre sarà protagonistadi un bell'evento al Mercato di Santa Chiara) quest'anno ci propongono due prelibatezze: il brodo con i cardi e le polpettine, un must della tradizione culinaria del Natale, e il cocktail Incontro, per brindare insieme ad un sereno Natale.

Guarda il video

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Commenti


Video - Il Natale a tavola con il Laboratorio dei gusti

Il tradizionale brodo con i cardi preparato dagli chef Matteo Cristanti, Angelo Sarchione e Loris Molino e il cocktail Incontro del barman Anthony Ventrella - A cura di Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio di Nicola Cinquina



 

 
 

Eventi su Vasteggiando


Chiudi
Chiudi