I mezzi rigatoni con gamberetti e verdure di Nicola D’Adamo - Un nuovo appuntamento con Oggi cucino io
 
Vasto   Personaggi 04/03/2016

I mezzi rigatoni con gamberetti
e verdure di Nicola D’Adamo

Un nuovo appuntamento con Oggi cucino io

Nicola D'AdamoTorna l'appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana siamo andati a trovare Nicola D'Adamo, appassionato attore di teatro (che molti ragazzi delle scuole hanno conosciuto per il suo spettacolo su Galileo) che ci ha preparato una ricetta che unisce i sapori del mare con le verdure di stagione.

Mezzi rigatoni con gamberetti e verdure - Ingredienti: 300 gr. di mezzi rigatoni; 6 carciofi; 1 kg. di fave; un mazzetto di asparagi; 500 gr. di gamberetti; olio; sale.

Volete partecipare a Oggi cucino io? Scrivete a redazione@zonalocale.it

Guarda il video

di Redazione Zonalocale.it (redazione@zonalocale.it)

Commenti


Video - Oggi cucino io - Nicola D'Adamo

Mezzi rigatoni con gamberetti e verdure - Ingredienti: 300 gr. di mezzi rigatoni; 6 carciofi; 1 kg. di fave; un mazzetto di asparagi; 500 gr. di gamberetti; olio; sale. Conduce: Giuseppe Ritucci - Riprese e montaggio: Nicola Cinquina - Responsabile di produzione: Annalisa Di Branco



 

 
 
 
 
 
 

Chiudi
Chiudi