Ed eccoci, come ogni giovedì, all’appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Vi piace cucinare? Volete aprire le porte della vostra cucina alle nostre telecamere per proporci la vostra ricetta preferita? Scriveteci a [email protected] o telefonate al numero 0873.453900.
Questa settimana siamo stati a casa di Valeria Mercuri, infermiera del San Pio da Pietrelcina di Vasto, che ci ha preparato una dolce ricetta. Buona visione e…buon appetito!
La ricetta della Cheescake alla Nutella
Base: 250gr. di biscotti secchi tritati, 125 gr. di burro fuso, 1 tazzina di caffè, 1 uovo. Ripieno: 3 uova, 125 gr. di zucchero, 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, Nutella.
Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] – Hotel Sporting [Calamari multicolore] – Licia Zulli [Pollo Yassa] – Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] – Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]– Rosanna Benedetti [Tarallucci] – Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] – Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] – Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] – L’Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina] – Francesco Bottone [Spezzatino di cinghiale] – Danilo Laccetti e Vito Minerva [Sagnette con i pelosi]