Torna come ogni settimana l’appuntamento con Oggi cucino io, il format dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana sono due gli ospiti che si sono cimentati ai fornelli: Danilo Laccetti e Vito Minerva che hanno preparato una tipica ricettta vastese.
Sagnette con i pelosi
Ingredienti: 400 gr. di sangette fatte in casa; 8 pelosi (medie dimensioni); 500 cl. di passata di pomodoro; 1 peperone verde; aglio; olio extravergine di oliva.
Vuoi partecipare a Oggi cucino io? Scrivi a [email protected]
Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] – Hotel Sporting [Calamari multicolore] – Licia Zulli [Pollo Yassa] – Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] – Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]– Rosanna Benedetti [Tarallucci] – Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] – Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] – Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] – L’Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina] – Francesco Bottone [Spezzatino di cinghiale]