Come ogni giovedì torna l’appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cucina. Questa settimana siamo andati nell’alto Vastese, a Schiavi d’Abruzzo, ospiti del collega giornalista Francesco Bottone, caporedattore del sito Ecoaltomolise.net. Con lui, cacciatore e provetto cuoco, ai fornelli, non poteva che essere il cinghiale il protagonista della sua ricetta.
Spezzatino di cinghiale al montepulciano d’Abruzzo – Ingredienti: 1 kg. di carne di cinghiale, 1 cipolla, 3 carote, 1 peperone, foglie di alloro tritate, rosmarino di bosco, 0,5 di montepulciano d’Abruzzo, olio extravergine di oliva
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Le puntate precedenti
Nicola Bozzelli [Seppie ripiene] – Hotel Sporting [Calamari multicolore] – Licia Zulli [Pollo Yassa] – Nicola Delle Donne [Baccalà in tre versioni] – Vistamare [Cilindri di spigola al pesto di basilico]– Rosanna Benedetti [Tarallucci] – Tonio Romagnoli [Risotto radicchio, salsiccia e amarone] – Enea Menna [Ravioli panocchie e pesto] – Volontarie della mensa Caritas [Rotolo di ricotta e tonno] – L’Angolo DiVino [Tonno in rete di maiale e mousse di ventricina]