Come ogni giovedì torna l’appuntamento con Oggi cucino io, il format di Zonalocale.tv dedicato alle ricette e agli appassionati di cuina. Questa settimana siamo andati a casa di Rosanna Benedetti, docente del corso di pasticceria dell’Università delle Tre Età di Vasto, che ci ha preparato una ricetta intramontabile: i tarallucci. Una ricetta tradizionale per un dolce buono tutto l’anno ma che nel periodo natalizio, a cui ci stiamo avvicinando, trova sempre spazio sulle tavole. E allora buona visione e…buon appetito!
I tarallucci
Ingredienti: 1 lt. di olio, 0,5 lt. di vino, 1,5 kg. di farina 00. Per il ripieno: 1kg. di marmellata d’uva, 100-150 gr. di mandorle tostate e tritate, 1 limone grattugiato, 1/2 cucchiaino di cannella.
Volete partecipare a Oggi cucino io? Scrivete a [email protected]
La puntata precedente con i cilindri al pesto di spigola dello chef Pino Di Vito [GUARDA]