Grande eccellenza della cultura alimentare abruzzese, la Ventricina del Vastese ha vinto tre campionati italiani del salame. Ecco come viene preparata nel salumificio Fratelli Bruno.
Grande eccellenza della cultura alimentare abruzzese, la Ventricina del Vastese ha vinto tre campionati italiani del salame. Ecco come viene preparata nel salumificio Fratelli Bruno.
Pubblica le tue offerte di lavoro su zonalocale.it
Pubblica i tuoi
annunci immobiliari su zonalocale.it
Grande eccellenza della cultura alimentare abruzzese, la Ventricina del Vastese ha vinto tre campionati italiani del salame. Ecco come viene preparata nel salumificio Fratelli Bruno.
Pubblica le tue offerte di lavoro su zonalocale.it
Pubblica i tuoi
annunci immobiliari su zonalocale.it
Direttore Responsabile: Giorgio Di Domenico
Via Giulio Cesare, 98 - 66054 Vasto (Ch)
Registrazione presso il tribunale di
Vasto n°134 del 20/09/2012
Iscrizione ROC (AGCOM) n°23273
© Riproduzione riservata