Cinquemila persone hanno mangiato ventricina, ravioli dolci e salati, polpette cacio e uovo, arrosticini, sagne con cozze e fagioli, formaggio arrosto e molte altre specialità tipiche abruzzesi e molisane.
E’ un bilancio positivo, quello che già ieri a tarda ora tracciava Orazio Di Stefano, organizzatore de Il Prodotto Topico, stilava della serata conclusiva, svoltasi a Vasto, del campionato gastronomico itinerante che ha coinvolto 33 comuni, ognuno dei quali ha venduto al pubblico una propria specialità della tradizione culinaria. Ieri sera, sono stati staccati 5mila tagliandi, corrispondenti ad altrettante consumazioni.
Migliaia di persone in piazza Rossetti, corso De Parma, piazza Pudente, piazza del Popolo, ma anche sulla Loggia Amblingh e in stradine e piazzette del centro storico di Vasto.
Foto – Vasto, migliaia di persone in piazza per mangiare i prodotti tipici
La serata finale de Il Prodotto Topico.